Mittagsgerichte

Mittagskarte 

18. November bis 22. November 2024

Von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr zusätzlich 2 Gerichte, ein Fleischgericht für € 10,50 und eine vegetarische Alternative für € 10,50 zur Mittagskarte an.

Zusätzlich zur Mittagskarte servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte.

Montag

Jägerschnitzel (Schwein) | Speck | Champignons | Reis oder Gnocchi “Arrabiata” | Rucola | Parmesan

Dienstag

 Geschmorte Hühnerkeule | Artischocke | Oliven | Rahmpolenta oder Linsenknödel | Koriander | würzige Currysauce

 

Mittwoch

Gefüllte Paprika | Püree | Tomatensauce oder Gebackener Brokkoli | Kürbispüree | Sojasprossen

   

Donnerstag

 Gefüllte Kalbsbrust | Petersilienkartoffeln | Erbsengemüse oder Knuspriger Feta | Ratatouille | Kresse

 

 

   

Freitag

Burgerfreitag € 12,90

Beef Burger | Eisberg | Zwiebel | Tomate | Gorgonzola | Pommes oder Vegi Burger | Eisberg | Zwiebel | Tomate | Gorgonzola | Pommes

       

(Änderungen vorbehalten)

Vorspeisen | Suppen

Tagessuppe € 5

Rinderbouillon € 6 hausgemachte Frittaten

Kürbiscremesuppe € 8 (vegan) Kokosmilch | roter Curry

Rote Rübe € 12 Romanasalat | Ziegenkäse | Walnüsse

Gemischter Blattsalat klein € 5 | groß € 8

Desserts

Streuselkuchen € 4 Schlagobers

Duett von Tichy Eis-Knödeln € 9 Himbeer-Mohn | Marille

Griessflammerie € 8 Zwetschke | Zimt

Hausgemachte Palatschinken € 6 Marillenmarmelade | 2 Stück

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel € 27 Butterschmalz | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Rinderfilet € 45 Kohlsprossen | Speck | Selleriecreme

Ausgelöstes Wiener Backhendl € 20 in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Seesaiblingsfilet € 26 Kürbisrisotto | Babyspinat | Tomatenöl

Karfiol-Curry € 20 (vegan) Zuckererbsen | Sprossen | Wildbrokkoli | Jasminreis

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

 

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

Rezeption im HOTEL & GASHTOF

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid