Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: Pink Cider 1/8 l € 5,50 Obsthof Hirschvogel, Thening
Dessertweinempfehlung: TBA SOLARIS WG Schiefermair, Kematen OÖ 5 cl | EUR 5,50

Vorspeisen | Suppen

Beef Tatar | 18
Bärlauchmayonnaise | Paprika | Kren

Thunfischcarpaccio € 16
Asiatischer Gurkensalat | Avocado

Wilder Brokkoli im Tempura € 13
Süßkartoffel-Papayasalat | Koriander

Bärlauchcremesuppe € 8
Tomatencroutons

Rinderbouillon € 7
Leberknödel

Tagessuppe € 6

Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten

Gemischter Blattsalat
klein € 5,50 / groß € 9

Desserts

Hausgemachte Palatschinken € 6
Marillenmarmelade | 2 Stk.

Grießschmarrn € 12
Sauerrahm | Marille | Holler

Weißes Schokoladenmousse € 9
im Glas | Physalisragout

Nougatparfait € 10
Mangoragout | Mango-Chilieis

Duett von Tichy Eisknödeln € 9
Himbeere-Mohn | Marille

Käseteller € 11 / € 17
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Weinempfehlung: Blauer Zweigelt Dornenvogel WG Glatzer, Carnuntum 1/8 € 6,00 | 0,75l € 35,00

Hauptspeisen

Rosa Entenbrust € 29
Bergkäsepolenta | Frühlingsgemüse

Kalbsrücken € 32
Bärlauchgnocchi | Spitzpaprika

Wiener Schnitzel vom Kalb € 28
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Ausgelöstes Wiener Backhendl € 21
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta € 15
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Indisches Lammcurry € 26
Joghurt | Jasminreis | Cashewnüsse

Reinanke im Ganzen € 30
Italienischer warmer Brotsalat

Forellenfilet € 24
Kartoffel-Kohlrabiragout | Bärlauchöl

Rotes Linsendal € 22
Pinienkerne | Pita Brot | getrocknete Tomaten

Kartoffel-Brokkoli-Samosa € 23
Lal Chutney | Quinoa

steht für VEGAN

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

Rezeption im HOTEL & GASTHOF

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid