Speisekarte
Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.
Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.
Unsere Speisekarte
Aperitif des Monats: KRIECHERL ROYAL, 0,1 L € 6,00 Kriecherl | Prosecco
Dessertweinempfehlung: Grüner Veltliner Eiswein WG Türk | Kremstal 5 cl | EUR 5,60
Vorspeisen | Suppen
Gratinierte Jakobsmuscheln € 14
Lauchcreme | Parmesan
Beef Tatar € 18
Spinat | Gin-Mayonnaise | Roggenbrot
Rote Rübe € 12
Romanasalat | Ziegenkäse | Walnüsse
Kürbiscremesuppe € 8
Kokosmilch | rotes Curry
Rinderbouillon € 6
Leberknödel
Tagessuppe € 5
Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten
Gemischter Blattsalat
klein € 4 / groß € 7
Desserts
Hausgemachte Palatschinken € 6
Marillenmarmelade | 2 Stk.
Griesflammerie € 8
Zwetschke | Zimt
Dreierlei Schokolade € 12
Tarte | Eis | Schokowürfel
Christstollenmousse € 10
Blutorange | Grenadine | Rumrosinen
Duett von Tichy Eisknödeln € 9
Himbeere-Mohn | Marille
Käseteller € 11 / € 17
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen
Herbstwein: Quattro Extrem WG Gager, Mittelburgenland 1/8 € 9,50 | 0,75l € 55,00
Hauptspeisen
Rinderfilet € 45
Kohlsprossen | Speck | Selleriecreme
Rosa Hirschrücken € 35
Risoni | Mirepoix | Preiselbeerjus
Fasan im Speckmantel € 25
Rahmwirsing | gebackene Maroniknödel
Rehragout € 28
Brioche-Serviettenknödel | Blaukraut
Wiener Schnitzel vom Kalb € 27
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren
Ausgelöstes Wiener Backhendl € 20
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren
Blattsalat Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel
Seesaiblingsfilet € 26
Kürbisrisotto | Babyspinat | Tomatenöl
Frische Fettuccine € 25
Garnelen | Basilikum | Tomate
Rotes Linsendal € 20
Sojajoghurt | Naanbrot | Kresse
Karfiol-Curry € 20
Zuckererbsen | Sprossen | Wildbrokkoli | Jasminreis
steht für VEGAN
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.
Hotel & Gasthof Maxlhaid
Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at
Öffnungszeiten
Rezeption im HOTEL & GASHTOF
Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr
RESTAURANT HANNIBAL
Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr
WARME KÜCHE
11:30 – 21:30 Uhr
© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid