Speisekarte

Die Maxlhaider Klassiker aus der Küche treffen auf unsere saisonalen Spezialitäten.
Immer wieder neu – immer wieder ein Genuss.

Bitte beachten Sie, dass diese Speisekarte Abends ab 14:00 Uhr gültig ist.

Zu Mittag servieren wir einen feinen Auszug aus unserer Abendkarte und unser täglich wechselndes Mittagsmenü.

zum Mittagsmenü/Mittagskarte

Unsere Speisekarte

Aperitif des Monats: KRIECHERL ROYAL, 0,1 L € 6,00 Kriecherl | Prosecco
Dessertweinempfehlung: Grüner Veltliner Eiswein WG Türk | Kremstal 5 cl | EUR 5,60

Vorspeisen | Suppen

Gratinierte Jakobsmuscheln € 14
Lauchcreme | Parmesan

Beef Tatar € 18
Spinat | Gin-Mayonnaise | Roggenbrot

Rote Rübe € 12
Romanasalat | Ziegenkäse | Walnüsse

Kürbiscremesuppe € 8
Kokosmilch | rotes Curry

Rinderbouillon € 6
 Leberknödel

Tagessuppe € 5

Rinderbouillon € 6
hausgemachte Frittaten

Gemischter Blattsalat
klein € 4 / groß € 7

Desserts

Hausgemachte Palatschinken € 6
Marillenmarmelade | 2 Stk.

Griesflammerie € 8
Zwetschke | Zimt

Dreierlei Schokolade € 12
Tarte | Eis | Schokowürfel

Christstollenmousse € 10
Blutorange | Grenadine | Rumrosinen

Duett von Tichy Eisknödeln € 9
Himbeere-Mohn | Marille

Käseteller € 11 / € 17
Gebäck für 1 Person / für 2 Personen

Herbstwein: Quattro Extrem WG Gager, Mittelburgenland 1/8 € 9,50 | 0,75l € 55,00

Hauptspeisen

Rinderfilet € 45
Kohlsprossen | Speck | Selleriecreme

Rosa Hirschrücken € 35
Risoni | Mirepoix | Preiselbeerjus

Fasan im Speckmantel € 25
Rahmwirsing | gebackene Maroniknödel

Rehragout € 28
Brioche-Serviettenknödel | Blaukraut

Wiener Schnitzel vom Kalb € 27
in Butterschmalz gebacken | Petersilienkartoffeln | Preiselbeeren

Ausgelöstes Wiener Backhendl € 20
in Butterschmalz gebacken | Kartoffel-Vogerlsalat | Preiselbeeren

Blattsalat Feta € 14
Schafskäse im Speckmantel | Oliven | Zwiebel

Seesaiblingsfilet € 26
Kürbisrisotto | Babyspinat | Tomatenöl

Frische Fettuccine € 25
Garnelen | Basilikum | Tomate

Rotes Linsendal € 20
Sojajoghurt | Naanbrot | Kresse

Karfiol-Curry € 20
Zuckererbsen | Sprossen | Wildbrokkoli | Jasminreis

steht für VEGAN

Alle enthaltenen Allergene laut EU-Verordnung 1169/2011
sind in unserer Speisekarte vor Ort gekennzeichnet.

Hotel & Gasthof Maxlhaid

Maxlheid 9, 4600 Wels
Tel. +43 7242 46716
Fax +43 7242 46716 47
hotel@maxlhaid.at

Öffnungszeiten

Rezeption im HOTEL & GASHTOF

Montag bis Freitag
06:30 Uhr – 22:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
07:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Zimmer buchen
RESTAURANT HANNIBAL

Montag – Freitag:
10:00 – 23:30 Uhr

WARME KÜCHE

11:30 – 21:30 Uhr

Tisch Reservieren

© 2023 Hotel & Gasthof Maxlhaid