Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch klicken auf "OK" stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Verwendung von Cookies
OK
Samstag, 18. November

NEUES AUS DER KÜCHE

klicken Sie hier für nähere Informationen
Auswahl der Website:

Lassen Sie sich von unserem Küchen- und Service-Team verwöhnen

Suppe mit Sinn - Teilen macht Sinn

Durch Teilen wird Suppe zur Suppe mit Sinn- und von der fließt € 1,00 an die Welser Tafel.
Jetzt bestellen und 10 Bedürftige satt machen.

Rinderbouillon mit Kaspressknödel € 4,40

 

 
Immer Freitags - Dinner for Two

Genießen Sie jeden Freitag unser wöchentlich wechselndes Dinner for two Menü von unserem Küchenchef Ajdin. Passend zum Menü empfiehlt unser Sommelier Peter eine Flasche Wein.

Räucherlachstatar / Gurken-Dill-Salsa
***
Fasanenbrustfilet / Kürbispüree / Balsamico-Zwiebel
***
Eistorte "Ben & Jerrys"

€ 78,00 für zwei Personen, inklusive einer Flasche erlesenen Wein (0,75l)

wahlweise mit:
St. Laurent / Weingut Heinrich / Gols oder Sauvignon Blanc "Kitzecker" / Weingut Wohlmuth / Südsteiermark

 

 
 
„Bratl in der Rein“

Egal ob Familienfeier, Weihnachtsfeier oder ein gemütliches Zusammentreffen mit Ihren Liebsten - für Gruppen ab 10 Personen bieten wir auf Anfrage
 unser „Bratl in der Rein“ mit seinen klassischen Beilagen an - pro Person € 12,50

 


 
 
Rauchfrei ab 2018

Wir dürfen Ihnen mitteilen, dass unser Restaurant mit Anfrang des nächsten Jahres rauchfrei sein wird.

 


 
 
Restaurant geöffnet am Samstag, 2. Dezember 2017 

Aufgrund der stattfindenden Hundemesse hat unser Restaurant
am Samstag, 02. Dezember 2017 ab 17:00 Uhr für Sie geöffnet.
Wenn Sie zum Abendessen kommen möchten, bitten wir Sie, unbedingt zu reservieren.

 

wir bitten um Reservierung
per Telefon unter +43 7242  467 16
per E-Mail an hotel@maxlhaid.at