Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch klicken auf "OK" stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Verwendung von Cookies
OK
Dienstag, 24. Oktober

NEUES AUS DER KÜCHE

klicken Sie hier für nähere Informationen
Auswahl der Website:

Lassen Sie sich von unserem Küchen- und Service-Team verwöhnen

Jeden Freitag
Ajdins Dinner for two

Genießen Sie jeden Freitag unsere wöchentlich wechselnden 3-Gänge Gourmet-Menüs von unserem Küchenchef Ajdin, passend dazu eine ausgewählte Flasche Wein von unserem Sommelier Peter.

Vitello Tonnato / Thunfischsauce / Kapern

***

Lachsfilet / Limettenspinat / Junge Kartoffeln

***
 
Crème Brûlée / Mariniete Ananas

€ 78,00 für 2 Personen, inklusive einer Flasche Wein (0,75l)

wahlweise mit Grüner Veltliner Federpiel "Frauenstein", Weingut Alzinger, Wachau
oder
Pferdeeisenbahnwein "Zweigelt", Weingut Kirschbaum, 2013

 


 
 
"Gansl-Zeit" in der Maxlhaid“

Von 6. November bis 10. November 2017 braten wir täglich frische Gansl ein.
Um sich Ihrem Gansl sicher sein zu können, bitten wir um telefonische Vorbestellung, da täglich nur eine bestimmte Menge eingebraten wird - „wenns aus is – is aus“

 


 
 
„Bratl in der Rein“

Egal ob Familienfeier, Firmenfeier oder ein gemütliches Zusammentreffen mit Ihren Liebsten - für Gruppen ab 10 Personen bieten wir auf Anfrage
 unser „Bratl in der Rein“ mit seinen klassischen Beilagen an - pro Person € 12,50

 

wir bitten um Reservierung
per Telefon unter +43 7242  467 16
per E-Mail an hotel@maxlhaid.at